Bloquear amigo Tuenti – Desbloquear amigo Tuenti

En Tuenti puedes bloquear a alguno de tus amigos si no te interesa saber nada de él, aunque mucha gente pregunta cómo se hace o que sucede cuando alguien te bloquea. 

  • Para bloquear a un amigo, cuando estés viendo su perfil, en la parte izquierda pone “Bloquear”, desde ese momento la otra persona dejará de tener visibilidad sobre ti. Incluso si alguno de los dos intentase buscar al otro por su nombre, nisiquiera lo encuentra.
  • Para desbloquear a un amigo, solo puede hacerlo la persona que prebiamente había pulsado en “Bloquear”. Para poder desbloquearlo tiene que irse en la parte superior dónde pone “Mi Cuenta” y en la página que sale, en la parte izquierda dónde pone “Privacidad”. Ahí tienes a todos los amigos que has bloqueado, así que para poder desbloquearlo tienes que pulsar la ‘X’ que hay junto a su nombre. Ahora si quieres volver a tener contacto debeis de buscar su nombre de nuevo y hacerlo amigo otra vez.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Acepta la Política de Privacidad