En Tuenti ya no estás “Online”, ahora estás “Conectado”

Cuando visitas un perfil de Tuenti, se puede ver la fecha y hora de cuando realizó la última visita. En el caso de que el usuario aún este en Tuenti, hasta ahora se mostraba el estado “Online, pero esta palabra ha sido cambiada y a partir de ahora nos encontramos el estado “Conectado.

tuenti_online

 Hay que decir que aunque se muestre como última visita el estado “Conectado”, no es muy exacta, ya que se comprueba periódicamente si el usuario aún está realizando actividad en Tuenti, pero puede ser que entre una comprobación y la siguiente, el usuario se desconecte y se siga mostrando “Conectado” hasta la próxima comprobación, o el caso de que el usuario se quede parado en una página demasiado tiempo sin realizar actividad, llegando a poner la fecha y hora de la última visita en vez de “Conectado”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Acepta la Política de Privacidad