Que no vean mis fotos de Tuenti la gente que he bloqueado

Cuando hablabamos de bloquear a un amigo en Tuenti, seguramente se bloquea por que no quieres que sepa nada sobre lo que haces ni dices en Tuenti. Aún bloqueando a una persona puede ver las fotos que tu pongas a través de un amigo común que hayas etiquetado en tu foto. Es decir, si pones una foto y la etiquetas con un amigo tuyo, la persona bloqueada puede ver la foto solo en miniatura si tu amigo también es amigo suyo.

Vería la foto en miniatura nada más entrar en Tuenti;

fotos_Tuenti_miniatura

Y si mira el perfil del amigo que teneis en común;

fotos_nueva_perfil_Tuenti

Para solucionar esto, si no quieres que alguien que has bloqueado pueda ver las fotos que pongas a través de un amigo común, tienes que ir a la parte superior de Tuenti donde pone “Mi cuenta” y en la parte izquierda que aparece ir a la opción de “Privacidad”. Ahí elige que solo pueden ver tu perfil y tus fotos tus amigos.

fotos_Tuenti_solo_amigos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Acepta la Política de Privacidad